大发彩平台注册

  • 公考资讯网
  • 官方微博
  • 官方微信
    公考资讯网微信号:gjgwyorg
地区网站:
考试类别:
您的当前位置: 首页 > 公考资讯 > 广东江门70余家市直事业单位公开招聘482个岗位!

广东江门70余家市直事业单位公开招聘482个岗位!

2019-09-19 10:54:38 字号: | | 推荐课程:必胜技巧 来源:江门市人力资源和社会保障局

为满足市直单位的用人需求,江门市人力资源和社会保障局统一组织70余家市直大发彩平台注册大发彩平台注册开展公开招聘,共推出482个岗位,其中管理岗位35个、专业技术岗位413个、工勤岗位34个,涵盖教育、卫生、自然资源、环境生态等多个行业。

大发彩平台注册本次公开招聘主要面向2019年高校应届毕业生,以及往届毕业且取得了国家承认学历的社会人员;参加过我市服务基层项目或我市户籍参加过国家志愿服务西部(山区)计划的高校毕业生,服务期满尚不足三年的,可以报考定向招聘岗位,也可以报考其他岗位;符合岗位资格条件的复退军人,也可以报考专门岗位。

报名时间为2019年10月9日9:00时至12日16:00时,采用网上报名方式,系统24小时开通。应聘者在报名前,应仔细阅读公告内容及招聘岗位资格条件,选择与自身条件相符的岗位报考,但只允许报考一个岗位。本次考试倡导诚信报考,报名资格审核由报名系统自动完成,应聘者报名时填报的各项个人信息,务必真实、准确。

本次招聘考试采取 “笔试加面试”或“直接面试”两种方式。笔试时间为2019年10月20日(星期日)上午9:30时至11:00时,具体地点以《准考证》所述考点为准;报考“直接面试”岗位的,免笔试,凡符合资格条件且审核通过的,全部入围面试。面试的时间、地点另行通知。

报名网址“江门市人力资源和社会保障局”(http://www.jiangmen.gov.cn/szdwzt/srlzyshbzj/zwgk/gggs/),欢迎考生踊跃报名 !

江门市人力资源和社会保障局

2019年9月18日

备考时间有限,考生要高效利用有限复习时间,笔试成绩提升绝非难事。公考资讯网建议考生充分利用进行系统备考,海量题库刷题、免费视频课程还有名师在线答疑。帮助考生快速提高学习成绩,轻松上岸,实现高分突破!

相关阅读:

  • ·广东江门70余家市直事业单位公开招聘482个岗位!
  • ·2019年广东江门市直事业单位公开招聘公告(482人)
  • zbk.jpg

    推荐课程 必胜技巧
    地方大发彩平台注册考试