大发彩平台注册

  • 公考资讯网
  • 官方微博
  • 官方微信
    公考资讯网微信号:gjgwyorg
地区网站:
考试类别:
您的当前位置: 首页 > 其他考试 > 事业单位 > 北京 > 2019年北京市文化市场行政执法总队所属事业单位招考补充公告

2019年北京市文化市场行政执法总队所属事业单位招考补充公告

2019-09-19 11:48:55 字号: | | 推荐课程:必胜技巧 来源:北京市人力资源和社会保障厅

2019年9月10日,北京市文化市场行政执法总队发布了《北京市文化市场行政执法总队所属大发彩平台注册公开招考工作人员公告》,由于“宣传和举报处理事务”职位报名人数过少,现将该职位报考条件和报名截止时间调整如下:

1.政治面貌由“中共党员”调整为“不限”;

大发彩平台注册2.年龄由“30周岁以下”调整为“32周岁以下”(1986年9月以后出生);

3.工作经历由“具有2年及以上工作经历的社会在职人员”调整为“已参加工作人员需具有北京市常住户口且人事关系在北京;国家统一招生计划(不含定向、委培)的普通高等院校北京生源2019年应届毕业生。”

4.报名截止时间由“9月22日”延长至“9月27日”,现场资格审核时间以电话或邮件通知为准。

大发彩平台注册除以上调整外,本次公开招聘工作其他要求均以2019年9月10日发布的《北京市文化市场行政执法总队所属事业单位公开招考工作人员公告》为准。

特此公告。

北京市文化市场行政执法总队

2019年9月18日

公共基础知识是事业单位招聘考试的主要考察内容,范围广泛,内容庞杂,如何在有限时间内抓住重点,快速备考?【2019年事业单位】公共基础知识,151课时+3册讲义+1000道真题,从入门到上岸一步到位,下载即可免费试听~

相关阅读:

  • ·2019年北京市科学技术研究院直属事业单位招聘公告
  • ·2019年北京香山革命纪念馆公开招聘工作人员公告
  • ·2019年首都医科大学附属北京儿童医院公开招聘公告(五)
  • ·2019年北京市朝阳区卫生健康委员会所属事业单位招聘公告(第三批)
  • ·2019年北京国际经济贸易法律服务中心招聘公告
  • ·2019年下半年北京昌平区事业单位公开招聘公告
  • ·2019年北京市红十字血液中心公开招聘工作人员公告
  • ·2019年北京市石景山区事业单位公开招聘工作人员公告
  • 推荐课程 必胜技巧
    地方大发彩平台注册考试