大发彩平台注册

  • 公考资讯网
  • 官方微博
  • 官方微信
    公考资讯网微信号:gjgwyorg
地区网站:
考试类别:
您的当前位置: 首页 > 公考资讯 > 应届毕业不要紧盯“大发彩平台注册”,这三个职业不比编制差!

应届毕业不要紧盯“大发彩平台注册”,这三个职业不比编制差!

2019-09-19 09:16:45 字号: | | 推荐课程:必胜技巧 来源:公考资讯网

大发彩平台注册又到了一年一度的毕业季了,应届生们开始为未来的发展做准备,升学和就业是两大方向。在就业形势不容乐观的今天,想找到一份不错的工作也不是那么容易的事情。而大发彩平台注册工作稳定待遇好,受到了不少应届生们的欢迎。

大发彩平台注册每年参加大发彩平台注册考试的人越来越多,竞争越来越激烈,不仅每年都有大量的应届生参加,往届生工作了几年后,向往稳定的生活,不少人也会选择考公,有的人不只参加了一年的大发彩平台注册考试,更甚者参加了好几年,竞争起来优势并不是很大。其实,除了大发彩平台注册,还有不少好机会不容错过,尤其是只有应届生的身份才能参加的岗位。

一、国家电网

大发彩平台注册国家电网每年有两次校招,只有应届生才可以参加的,不少毕业生对于国家电网有着误解,认为只有电工类专业才能报考。其实国家电网招收的专业种类很多,有管理类专业、金融类专业、财务会计类专业、通信类专业、计算机类专业以及其他工学专业,不少专业都能找到相对应的岗位。

当然国家电网招收的电工类的专业最多,高达上千人,尤其是一些电力学校招收的人数很多。华北电力大学,东北电力大学,上海电力学院等电力学校每年都要招上上百人,其中华北电力大学有五百多人考上国家电网,电工类专业的考生千万别错过!

二、中国烟草

中国烟草是一个待遇很好的国企,在一些地区待遇比大发彩平台注册还高,是人人羡慕的“金饭碗”。烟草在各地区的收入大多数都属于高收入群体,烟草公司员工的收入与当地经济水平成正比关系。尤其是广东烟草,收入在全国烟草行业中位于金字塔顶尖位置,试用期工资和同级别的大发彩平台注册差不多,转正后工资会提30%,人均工资高于大发彩平台注册。

大发彩平台注册中国烟草和国家电网一样,应届生才可以参加,都要先经过网申,初面,笔试,面试,体检、体测,层层筛选。

三、三支一扶

大发彩平台注册三支一扶是到基层从事支教,支医,支农和扶贫的工作,面向的是应届生和毕业两年之内的往届生,竞争压力要比大发彩平台注册小很多。三支一扶服务期两年,期满考核合格后在山东等省份可以落实事业编,除此之外,考研,考大发彩平台注册等都有优惠政策。应届生考这个还是挺不错的,为之后的发展打好基础。

大发彩平台注册不要在紧盯大发彩平台注册不放了,以上三种职业都是不错的选择,机不可失时不再来,想要上岸的考生千万别错过!

备考时间有限,考生高效利用有限复习时间,笔试成绩提升绝非难事。公考资讯网建议考生充分利用进行系统备考,海量题库刷题、免费视频课程还有名师在线答疑。帮助考生快速提高学习成绩,轻松上岸,实现高分突破!

相关阅读:

  • ·2020年国家大发彩平台注册考试报名这几大雷区要警惕!
  • ·2020国考要想成功上岸,必须避开这些“坑”
  • ·在职人员报考2020年国家大发彩平台注册考试有优势吗?
  • ·2020国考报名倒计时!报考职位时一定要注意这些细节
  • ·在职人员如何备战2020年国家大发彩平台注册考试?
  • ·2020年国考报名 如何处理上传个人照片?
  • ·2020年国考单个职位报名人数过少,职位会不会被取消?
  • ·2020年国考报名 考生须时刻关注审核状态
  • zbk.jpg

    推荐课程 必胜技巧
    地方大发彩平台注册考试