大发彩平台注册

  • 公考资讯网
  • 官方微博
  • 官方微信
    公考资讯网微信号:gjgwyorg
地区网站:
考试类别:
您的当前位置: 首页 > 公考资讯 > 陕西省今年将从优秀村干部中招录246名乡镇大发彩平台注册

陕西省今年将从优秀村干部中招录246名乡镇大发彩平台注册

2019-09-19 09:14:28 字号: | | 推荐课程:必胜技巧 来源:西安商网

记者9月17日从陕西省委组织部获悉:即日起,省委组织部开始组织实施2019年从优秀村干部中考试录用乡镇大发彩平台注册工作,计划从优秀村干部中考试录用乡镇大发彩平台注册246名。

大发彩平台注册据了解,此次报考范围包括:现任的村(含农村社区)党组织书记或村委会主任且在村级两委班子连续任职满3年,年龄45周岁及以下,取得国家教育行政主管部门认可的高中及以上学历;现任的村(含农村社区)党组织副书记或村委会副主任且在村级两委班子连续任职满3年,年龄40周岁及以下,取得国家教育行政主管部门认可的大专及以上学历。

报考人员可通过陕西省人民政府门户网和陕西党建网官方网站查阅《陕西省2019年从优秀村干部中考试录用乡镇大发彩平台注册公告》及所附的职位计划表。报考人员只能报考本县(区)的职位,并于9月27日18时前向县级组织部门提交报名申请表。

备考时间有限,考生要高效利用有限复习时间,笔试成绩提升绝非难事。公考资讯网大发彩平台注册建议考生充分利用进行系统备考,海量题库刷题、免费视频课程还有名师在线答疑。帮助考生快速提高学习成绩,轻松上岸,实现高分突破!

相关阅读:

  • ·陕西省今年将从优秀村干部中招录246名乡镇大发彩平台注册
  • zbk.jpg

    推荐课程 必胜技巧
    地方大发彩平台注册考试